Fleisch 2 - Deimels Landgasthof

Betriebsurlaub

22.-29. August 2018
Ihre Familien-, Firmen- oder Vereinsfeier richten wir gerne auch außerhalb unserer allgemeinen Öffnungszeiten aus - bitte sprechen Sie uns an!
Die Besondere Gelegenheit

Reservierungstelefon 08122 - 22 77 55 7
Juli & August:
Pfifferlingswochen
Juni, Juli & August:
Grillen im Biergarten - Jeden Donnerstag bei schönem Wetter 17.30 bis 21.00 Uhr
Title
Direkt zum Seiteninhalt
Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 17-23 Uhr
Samstag & Sonntag 11-23 Uhr
Mittwoch Ruhetag

warme Küche bis 21:30 Uhr
kalte Küche bis 22:00 Uhr
Feiertags 11-21:30 warme Küche
Speisenkarte
Fleisch


Münchner Ochsenschnitzel
mit Senf und Meerrettich marinierter, gekochter und gebackener Tafelspitz an Kartoffel-Gurkensalat, frischer Meerrettich
15,50


Paprikapfandl
Schweinelende in feuriger Paprika-Champignonsauce, mit Käse überbackene Kartoffelschnitz
13,80


Kalbsleber „Berliner Art“
auf Kartoffelpüree und Apfelspalten, Röstzwiebeln
15,50


Schwabenpfandl
Schweinefiletmedaillons mit Pilzrahmsauce und Käse überbacken, Butterspätzle
15,50


Deimel’s Hausplatte                                                                                                        AB 2 PERSONEN
3-erlei Fleischmedaillons mit Spätzle, Pommes frites und Gemüse, Pfeffer- und Pilzrahmsauce
pro Person
16,80


Alle Preise verstehen sich als Euro-Preise inklusive Mehrwertsteuer.
Zurück zum Seiteninhalt