Suppen und Vorspeisen - Deimels Landgasthof

Betriebsurlaub

22.-29. August 2018
Ihre Familien-, Firmen- oder Vereinsfeier richten wir gerne auch außerhalb unserer allgemeinen Öffnungszeiten aus - bitte sprechen Sie uns an!
Die Besondere Gelegenheit

Reservierungstelefon 08122 - 22 77 55 7
Juli & August:
Pfifferlingswochen
Juni, Juli & August:
Grillen im Biergarten - Jeden Donnerstag bei schönem Wetter 17.30 bis 21.00 Uhr
Title
Direkt zum Seiteninhalt
Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 17-23 Uhr
Samstag & Sonntag 11-23 Uhr
Mittwoch Ruhetag

warme Küche bis 21:30 Uhr
kalte Küche bis 22:00 Uhr
Feiertags 11-21:30 warme Küche
Speisenkarte
Suppen & Vorspeisen



Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz
mit Kräuterpfannkuchenstreifen
klein
groß
3,60
4,80



Aufgeschmolzene Brezensuppe
mit Röstzwiebeln und Weißwurstradeln
klein
groß
3,80
4,80



Tomatencremesuppe
mit Buttercroutons
klein
groß
3,80
5,20



Carpaccio von der Rinderlende
mit Parmesan, Oilven und Tomaten, mit Balsamiko und Olivenöl mariniert

12,80



Tomate-Mozzarella
mit Blattsalaten, mariniert mit Balsamikoessig und Olivenöl

11,80



Alle Preise verstehen sich als Euro-Preise inklusive Mehrwertsteuer.
Zurück zum Seiteninhalt